宝宝多大可以学走路?

其他答案
一般是1岁左右,每个宝宝体质骨骼都不同的,太早走路容易行成o行腿,顺其自然就可以了,这是人的本能,到时间他自己就会走了
9~10个月的小儿逐步学会站立,扶着东西可蹒跚地走步;到1岁时可以独立走步
你好,一般宝宝一岁左右就可以学走路了。不能让宝宝太早学走路,对宝宝腿型不好
体质好的宝宝有10个月就开始学走路了,一般都是在12---15个月开始走路,
这个要看宝宝的,一般9个月开始扶着慢慢走的,根据小孩子的发育情况,1岁左右会走路就行
11个月就可以了,不过要注意宝宝们的安全