宝宝吃母乳能染头发吗?我看好多外国妈妈母乳的时候都可以染发,到底会不会对宝宝有影响啊?

其他答案
你好,烫染头发时,膏体里有害的化学成分会渗透到身体里,通过乳汁分泌出来,对吃母乳的宝宝有害;烫染过的头发,妈妈碰到过头发的手,会很容易再触及宝宝的手、脸颊及身体,这样都有可能被小宝宝把有毒物质吸收到身体里。
应该会有影响的,哺乳期最好还是不要染头烫头的
不可以的,染发剂里面含有致癌物的,对宝宝是不好的,宝宝在喝奶的过程中就会吸入染发剂的味道的