新生儿黄疸不退怎么办,有什么办法是可以去黄疸比较好的,我想知道啊?

其他答案
可以去医院照蓝光。或者吃茵栀黄,给宝宝多喝水多晒太阳。
宝宝如果是母乳的话考虑是母乳性黄疸,可以暂停几天母乳,
要是黄的厉害最好去医院照蓝光,要是轻微就到药店开点药
新生儿在出生后3到5天就会出现黄疸的情况,属于正常的,平时要多晒太阳,多喝水
可以给宝宝喝白糖水或者是葡萄糖水的,也可以给宝宝晒太阳但是不要晒到眼睛的
新生儿黄疸是很正常的事情的,宝妈可以给宝宝喝点葡萄糖水的,是可以钙片的还有多晒晒太阳
多喝水,多拍几次大便慢慢就会好的