婴儿用睡袋好吗?宝宝不跟我睡在同一张床上,他是睡婴儿床的,所以我好怕他自己把被子登开了!

其他答案
有睡袋挺好的,可以预防宝宝晚上踹被子以后感冒的。
可以给他用睡袋的,不在一起睡,他会蹬被子的,会着凉,我家这个我天天给他拉被子
亲,宝宝最好跟妈妈一起睡哦,这样宝宝才会比较有安全感,不过实在不一起也可以给宝宝用个睡袋!
我家宝宝生下来就和我睡,睡在妈妈身边安全,有睡袋也好防止宝宝踹被子可是我觉着不自由
可以的啊,宝宝如果是睡觉不老实的话是可以给宝宝用睡袋的,
好啊,我从一个多月就一直给宝宝用睡袋,不会踢被子,宝宝还舒服
可以呀,我家宝宝一直都穿睡袋睡,不怕着凉
可以用的哦,有分腿的,也有合并的,也有两用的哦,可以买了试试看。
可以的,用睡带就不怕宝宝蹄被子冻到了