纸尿裤和尿不湿的区别是什么呢?怎么有些人说纸尿裤,有的人说尿不湿的啊?

其他答案
宝妈 纸尿裤就是尿不湿 叫法不同 我们用帮宝适纸尿裤 干爽透气 吸收力好 不会侧漏 11个月可以试试帮宝适拉拉裤呢
纸尿裤就是一般人,说在尿不湿,只不过每个地方的说法不一样而已
叫法不一样,但是是一样的东西,宝妈可以用纸尿裤的比较方便的,我家用的帮宝适的纸尿裤很不错,宝妈做参考。
一样呀,只是叫法不一样吧,我就有时说纸尿裤有时说尿不湿
其实是不一样的有的人给混淆了,宝妈可以用纸尿裤的比较方便的,我家用的帮宝适的还可以的
你好!没区别的。只是叫法不一样而已。都是给宝宝用的
我觉得区别不大,都是用来吸宝宝尿液的,功能是一样的,只是叫法不一样而已。
你好,没区别,纸尿裤就是尿不湿只是叫法不同