五个月的宝宝拉绿便是怎么回事呢?是不是所有宝宝都会拉绿便的啊?

其他答案
冷到肚子了,建议多喝点温水,吃点妈咪爱调理一下肠胃就可以了
拉绿便有两种原因一是消化不良二是冷着肚子
五个月的宝宝拉绿粑粑,可能是肚子着凉了,或是消化不好,可以给宝宝贴个丁桂儿脐贴
宝宝很可能是着凉了呢,注意给宝宝保暖哦,多给宝宝喝些热汤但是不烫的那种啊
消化不好的宝宝就会啦绿便便!宝妈可以观察下宝宝有没有不舒服或是胃口差!没有就没关系吃点益生菌调理下就好了
着凉或者是有点消化不良的。可以给宝宝顺时针揉揉肚子 ,注意肚脐保暖,可以吃点益生菌或者鸡内金散
母乳喂养的宝宝正常的大便也可以偶尔呈浅绿色。如果宝宝的大便呈深绿色,那就是消化不良的表现。造成消化不良的原因可能是妈妈吃了有刺激性的食物或过凉的食物造成,平时得注意饮食方面的!