清宫后多久做b超复查好点呢?做了药流手术两周,发现流不干净要清宫,现在已经清宫一周了,需要去做复查吗

其他答案
再等一下吧,一般一个月左右再去检查看看,而且现在要注意卧床休息,不要碰冷水,不要提重物,多吃营养的东西啊,这个时候休养好特别重要,心情要放松
清宫以后一般一个月以后做复查,是比较好的
半个月以后去做b超复查就可以了,最好能用暖宫贴贴肚子
正常情况下应该是清宫手术一个月时候做b超检查。如果有别的症状那就及时就医