剖腹产是横切好竖切好,宝宝脐绕颈两周需要剖腹产,请问横切好,还是竖切好?

其他答案
横切的刀口在小腹部,缝针在里面,刀口部不明显,比较美观
我们这里刨腹产都是横切,我朋友在齐齐哈尔都是要竖切的,个人感觉竖切恢复的比较好
为什么宝宝绕颈两周就一定要刨妇产呢如果是想顺产的话是可以的呀只要胎位是正的就没问题的
医生一般会给竖切,因为竖切比较省事,但伤口不美观,横切的伤口恢复的快而且美观点