孕晚期能吃巧克力吗?怀孕晚期的时候想吃点巧克力补充体力咋样啊

其他答案
是可以吃的,但一次不要吃太多,生产的时候体力不支时可以吃巧克力补充体力
最好还是不要多吃,馋的话偶尔吃一点倒是也可以的,不过巧克力有咖啡因的,兴奋的食物还是不吃或者少吃是最好的,不过孕检的时候吃点还是挺好的,孩子配合检查。
不管是孕前期还是晚期巧克力都要少吃的,甜食吃多了容易发胖,要到生产时在吃那时需要体力的
可以吃点的,在孕期就是要营养全面,想吃啥就吃点,不要过量就可以的,热量高能补充体力,