宝宝几个月断母乳奶好?我打算给宝宝喝到一岁多,大家说好不好呢?

其他答案
世界卫生组织建议宝宝喝到两周岁,喝母乳的宝宝聪明,身体好,我宝宝一周了还吃呢
宝宝一岁半断奶就比较合适的,最好是选择是夏天断奶,气候适宜,瓜果蔬菜也多,可以给宝宝做更丰富的辅食来调剂营养,
亲 一般给宝宝断奶最好是十个月到一岁之间 最晚不超过一岁半
你好,一般满周岁左右断奶的比较好,因为宝宝抵抗力差,过早断奶容易引起宝宝生病。