顺生好还是剖腹产好?怀孕39周宝宝一切安好,大家说是顺产好还是剖腹好?

其他答案
肯定是顺产好的啊,对宝宝好,经过了产道的挤压对宝宝大脑更好的,而且对大人也好,身体更好恢复的
看自己喜欢那种生产方式了,我是害怕侧切所以选择了剖腹产,就是按子宫淤血的时候特别疼
是一种分娩方式,即阴道分娩,是一个自然的生理过程,在产程中,经过产道的挤压,胎儿呼吸道内的液体大部分排出,有利于出生后开始建立呼吸循环,同时产妇身体也恢复的快,就是分娩是疼点,还是顺产好,
当然是顺产好,胎儿经过阴道出生后抵抗力会好,对妈妈也好有利于恢复,对母乳分泌也很好