唐氏筛查21三体高风险怎么办?前几天到医院做唐筛,发现21三体高风险,请问这个孩子能要吗?

其他答案
你这个情况的话,到时候要去做羊水穿刺哦,看一下
唐筛不太准,大多数查出来高危的其实都是正常的。但也不能完全忽视,唐氏综合症发病是完全随机的,第一个孩子正常与否与第二个孩子没有关联。所以,我的建议是,心理上别担心,但为了确保孩子健康,最好还是去省妇保做一下检查,如无创产前基因检测,是一种准确率很高的方法