孕妇腿抽筋就是缺钙吗?怀孕后经常感觉腿抽筋,医生说这样的情况是缺钙了,求宝妈支招。

其他答案
补钙吧,我是一停了补钙就坐骨神经疼,没办法,连续吃上两三天钙片就好~~~~~~~
多少会缺钙,吃点复合维生素和钙片,睡觉时脚底稍微垫高点。
多喝骨头汤,吃钙片,,散步不要走太久,免得太累了也会容易抽筋
是啊我一开始也没补钙片, 想到四个月的时候在吃呢,没想到腿抽筋了,就自己买了保灵孕妇钙补,以后不抽筋了
一般出现腿抽筋手指发麻的情况就是缺钙了,你平时吃一些钙片。多晒晒太阳就可以了。
是缺钙了!平时多煮点骨头汤喝喝,也可以去买点钙片来吃下
应该是缺钙,可以吃点迪巧钙片,平时多喝汤水,晒晒太阳,更有利于钙的吸收