子宫囊肿影响怀孕吗,已经怀孕了才检查出有这个病,怎么办啊

其他答案
你好,如果检查囊肿较小,这个对怀孕是没有影响的,不用担心,一般囊肿在4cm左右对怀孕是有影响的,等到宝宝出生的时候剖腹产把囊肿取出来就可以了
肯定多少会有影响的啊,去医院检查问问医生,听取专业的意见建议
可以随着生产的时候一起手术咳,有朋友就这样,不过怀孕期间要注意,补大了怕它跟着宝宝一起长