宝宝打喷嚏咳嗽怎么办,是不是感冒了,吃什么药好啊,大家有什么介绍啊

其他答案
要看下宝宝是咳嗽还是有时候吐奶的时候呛咳,或是吞口水的时候呛到了,注意保暖吧,有点感冒的话还是需要去看医生的,不过我家宝宝小的时候也会鼻塞的,大了就好了.
只有一点包感冒了宝妈可以给宝宝吃一点蒸橘子或者是啊烧出来的橘子就可以呀
那平时,可以给他多穿点衣服,注意保暖,炖一些冰糖雪梨水喝一下