宝宝吃啥能增强抵抗力呢?宝宝又生病了,唉,一个季度几次感冒,这样的情况真是折磨我啊。

其他答案
小宝宝换季的时候的确比较容易感冒,自己早晚要注意给宝宝添加衣服
亲,平时多给宝宝喂点温开水,可以预防感冒,还有注意适当增减衣物!
最重要的是调节宝宝肠胃功能,可以买点益生菌给宝宝吃,慢慢就会好的
最好给孩子验个微量元素,看看缺乏什么,就给孩子补点什么,不行喝点善存片。