宝宝断奶有什么好办法,请宝妈们分享啊,我宝宝老是哭着要吃母乳啊

其他答案
如果一下子断奶,大人小孩都辛苦。最好是选在孩子身体状态较好,天气较稳定的时候,增加给孩子添加牛奶或米糊的餐数,减少喂人奶的次数。逐步减少喂奶的次数,只能慢慢来。
不知道,x我们家宝宝喝的是奶粉。
断奶就要下狠心,坚持三、四天,自然就断掉了,要忍得住宝宝的哭闹,在他以饿找吃的时候,一定不能让他见到妈妈,由家里的其他人帮助带几天就好了。