做月子能不能喝白开水?我月子二十天了天天喝加红糖的甜汤,都掉糖罐子里了,可以喝白开水吗?

其他答案
月子前间最好不要和白开水容易水肿,可以用红枣煮水或者山楂煮水来喝,不要加糖
宝妈你好,坐月子可以喝白开水的,红糖水是补血的,但是喝太多的红糖水会导致恶露比较多,白开水最好是温的,只要不吃冷的不喝凉的就可以。
可以喝的啊 甜汤还是不要喝得太多了 不然容易发胖的 只要每天喝两杯红糖就可以了
完全可以啊,多喝水还可以去火呢。