42天宝宝爱哭怎样回事?睡不沉,易惊,要抱着才能入睡,怎么回事啊?

其他答案
宝宝缺钙是容易这样的 ,报宝妈可以多带着宝宝晒晒太阳的是可以促进钙的吸收的
宝宝还小有点动静就会醒的,宝宝醒了可以先不抱宝宝,拍拍看宝宝还睡不
宝宝小就是没安全感,不要给宝宝养成习惯,他醒了的时候轻轻的拍他看能不能睡,不要立刻把他抱起来。哭得厉害的时候在抱起来哄,平时宝宝最好是让再床上玩,玩累了直接再 床上睡觉比较好
是不是宝宝受到惊吓了,可以给宝宝全身按摩一下