生宝宝前要准备什么?出衣服包被以外,奶瓶、汤勺需要准备吗?

其他答案
准备钱,还有证件,宝宝奶瓶也要,刚出生是没有母乳给宝宝吸的,宝宝衣服跟妈妈衣服都要准备,还有姨妈巾,护理垫,宝宝尿包等。
生宝宝之前应预知双方的亲属是否在生宝宝时在场。如果有亲属在场,则简单准备几件自己和宝宝的随身穿带衣物即可。如果没有亲属在场就要准备的充分一点。如吃,喝,穿,戴,盖,尿布,到医院用的饭具等等一应物品都要准备好。可用纸笔记一下,有备无患。祝你生产快乐。
宝宝需要准备,换洗衣服,奶瓶,奶粉,尿不湿,洗发沐浴露,浴巾,盆子,毛巾,杯子,勺子,帽子,湿巾,大人准备,帽子,产妇垫,换洗衣服,盆子,毛巾,卫生巾,杯子,勺子,吸管,觉得麻烦就去母婴店买待产包