新生儿喝多少毫升奶粉啊?现在就一次给50毫升,都会喝完的,不知道量会不会太少,担心宝宝饿肚子。

其他答案
刚出生的宝宝,就喝这么多就可以了,慢慢的增加就好了
宝妈新生儿的话第一天的话只道三十倒是时时都是正常的但是你现在的宝宝就一次给五十毫升的话说明宝宝很能吃啊这个很好的没事的其实只要宝宝吃饱就行只要不饿死就没事不用太担心的多了少了宝宝都是会有分量的
你如果是怕量有点少的话可以先给她沏六十或者是七十看他能不能喝完