产后束缚带要绑多久?我今天月子第22天了,顺产第三天绑的束缚带,这样要绑多久啊?

其他答案
一般都是要看当时的的情况来定的,平时要适当的运动注意休息
因人而异,最好多坚持几天,我没有带,现在肚子那个大,下个孩子一定要带
从健康的角度考虑,顺产一个月后可以用,刨腹产最好二个月后用.最好让身体自然恢复后再使用,因为收腹带或塑身内衣对身体是有一定的压力才能收紧脂肪和松肉的.生孩子后身体比较弱,机能都需要得到自然的恢复后用对身体机能内部更健康.
这要看个人的情况,我也是顺产,第五天绑的束缚带,第四十天就恢复好了,就没在用