感冒对胎儿有影响吗?我百度了下说怀孕14周内的感冒都有可能影响胎儿的,我都没有吃药还会影响吗?

其他答案
一般来说,只要没有发烧到39度时,影响不大,我怀孕那会儿,感冒咳嗽发烧去医院看了后,大夫就是这样说的。你可以喝点姜汤水驱寒,再煮点梨水止咳。
如果不是很严重的话可以煮一点姜汤红糖水来喝,你一定要多喝点开水没想到来
没有影响的哦,不用担心,初期感冒可以喝点姜汤,趁热喝,发发汗,平时多喝温开水,注意休息