四维彩超多少周去照比较好呢?我打算去做第一次产检,但是不清楚做什么B超好。

其他答案
四维彩超一般都是22周到28周,但是不要超过28周,如果现在你时间还不到,可以先去做个普通的b超
听产科里的医生说24周去做四维是最好的
四维一般是在22周~26周的时候做的哦,第一次产检还用不着四维的
一般就是五个月左右了,你可以问问医生
最佳时间是5、6个月左右,那時宝宝的五官和小手小脚都发育的很好了,可以清楚点,建议提前一个月预约 , 看宝宝的发育,手、脚、嘴唇、器官是不是有缺陷。