怀孕37周胎儿入盆疼吗?医生上一周说我还没入盆的,这一周不知入盆没,反正我没感觉。

其他答案
一般人入盆是没有感觉的,不过很多人孕晚期胎儿也不入盆,都是在不生产的时候,边生边入盆
宝宝入盆的话孕吐肚子没那么涨,呼吸也轻松了,最主要的是肚子往下了,但因为这样,退步的力量重了很容易抽筋
入盆什么感觉都不会有的,只是肚子下降了,呼吸顺畅了,胃也不顶了,就是小便次数多了,
是不疼的,可以在做下产检和做下校正的姿势
宝宝入盆不疼,入盆后会肚子下坠,尿频,想大便