临汾正规人流多少钱?网上看了哈家附近的临汾中西医结合有很多种人流,像问一哈好一点的多少钱大概

其他答案
大概要两千吧,不知道你怀孕多久了,这种事情要趁早,越推迟就越麻烦,以后要注意啦,别给自己找罪受
一般人流也分很多种的, 不同的人流方式价格也是不同的,不同的地方,不同的医院收费价格也是不同的,去医院问下就可以。
做人流的时间得根据你怀孕的时间来确定,正常宫内孕小于49天以内可进行药流,小于70天以内可进行人流,但药流容易流不全还需行清宫术,三个月以后要引产,打胎都是伤身体的,不要宝宝就做好措施吧。