月经推迟九天怀孕几周可以测出来啊,什么东西可以测出来啊,哪里有得卖啊

其他答案
月经推迟7天是否怀孕就可以测出来的哦,药店有卖早孕试纸的哦,每个药店都有的
自己先去药店买个验孕棒试试吧,也可以直接去医院抽血确认
在月经推迟七天到十五天就可以测试一下了,到药店买验孕棒用晨尿来测,比较准确
宝妈你好,月经推迟一个星期后就可以用早孕试纸测出来,宝妈,每家药店都会有早孕试纸卖的
可以去药店买早孕试纸。用这个测就可以。如果不放心可以去医院查血看看。
亲爱的宝妈 一般来说怀孕七天就可以演的出来 不过建议你最好是一个月后再进行验证 比较准确