三个月孕检检查什么啊,可以照B超了吗,都检查胎儿哪方面的?

其他答案
是可以做的,初次做b超会检查胎儿是否在宫内发育,看胎儿的发育,羊水多少,一定要憋尿,空腹抽血,验尿
可以做b超,可以看孕囊有多大了,胎心是否正常。
整个孕期b超的话是不是最好不要超过五次的向我的话就是三个月检查一次六个月检查一次九个月再检查一次了现在一般都是查血压查血
可以做了。一般怀孕两个月到三个月孕检。建档案。看胎儿的发育。心率。胎动。等等