怀孕多长时间做唐筛检查?正常唐氏筛查的数据是多少,费用大概多少钱?

其他答案
唐氏筛查是分为两种的,一种是早唐,在怀孕12周的时候需要做的是早唐,一般早唐做的比较少,都是在怀孕16周的时候去做中唐,一般结果显示的是高危和低危,高危是有问题的,需要进行复查,低危就表示相对安全,费用在300元左右的。
亲爱的宝妈 一般来说16周左右是做糖筛的最好时期哦费用的话100多点