婴儿奶瓶什么牌子好,宝妈们都是买什么样的奶瓶给宝宝啊,求分享啊

其他答案
我给宝宝用的是昵哺宽口玻璃奶瓶喂奶,标口奶瓶喂水,宽口设计很方便,还抗摔,初生婴儿还是得用玻璃的呢,记得买防胀气的
乐唯依的塑料奶瓶,pp的和pa的都不错,质量好,安全防胀气
其实贝亲、新安怡、好孩子这些比较知名的品牌奶瓶都是不错的,关键还是要看材质。建议伴随以内的宝宝用玻璃材质的奶瓶,之后可以用ppsu材质的奶瓶。你可以去母婴店转转,了解一下。