腿抽筋应该吃哪种钙片啊,为什么孕妇晚期会脚抽筋啊,真是缺钙吗?

其他答案
腿抽筋可以吃迪巧的钙片,因为胎儿一直吸收我们的营养,当我们身体营养不够的时候,就会吸收我们自身原有的营养来补充的,平时多吃点有营养的,晒晒太阳。
你好,怀孕晚期的时候如果出现缺钙的话,是会出现抽经的,我建议可以喝点钙片吧,我个人觉得母贝健这个牌子是不错的
迪巧,安利的都不错的,吸收挺好的,平时注意营养多样化,多晒晒太阳。