婴儿奶粉喝什么牌子好?到底是进口的好还是国产的好?

其他答案
特福芬产品的天然营养,在满足宝宝必需的营养需求的基础上,特别添加活性益生菌
特福芬创新添加活性益生菌的配方奶粉有效改善肠道菌群,提高婴幼儿肠道免疫力。
德国特福芬阿尔高奶粉宝宝吃了后感觉很好。特福芬公司申请获得了严格的德国和欧盟的质量认证。
德国特福芬阿尔高奶粉虽然广告不多但品质绝对一流
德国特福芬阿尔高奶粉含有各种婴儿必须的营养成分。
看宝宝体质口味需求。适合的就是对的。我给宝宝喝的是英国爱他美奶粉,在网上找百儿母婴商城买的。奶粉比较接近母乳配方,口味好,营养好,宝宝喝着好。建议先试喝