一岁宝宝能吃煮鸡蛋吗?可以蛋清和蛋黄都给宝宝吃吗?

其他答案
一岁了,可以吃了,蛋白蛋黄一起吃也可以哦,不过,蛋白尽量少吃,
一岁多蛋清蛋黄都可以吃了,没什么问题
六个月后的宝宝就都可以吃了,一岁的宝宝只能吃蛋黄不能吃蛋清的,每天最多吃一个
可以给宝宝试试看的,我家宝宝开始过敏,一岁开始就可以吃,没问题了
可以。鸡蛋是不容易消化的哦,给宝宝吃一点先观察下宝宝的消化情况,如果没出现异常的可以慢慢加