各位宝妈说说,想让宝宝安静的坐在一边玩,扔个什么小玩具给他玩比较有用呢?10个月的宝宝。

其他答案
给宝宝玩他没有玩过的玩具,宝宝都会玩好久的哦,小孩子都很好奇的
十个月的宝宝可以给他选择一个带有音乐的玩具,最好还是可以唱歌,又可以讲故事的早教机
宝宝那么听话阿........
每个宝宝喜欢的玩具是不一样的 最好有人在旁边陪着宝宝呢 ,月份还太小,正是好动的时候,一不小心会跌倒
我宝宝不玩玩具!玩笔!还有盆那些!放在房间他可以翻一上午!这边翻那边翻
你好,10个月的宝宝都是比较爱动的了,如果是比较吸引他的玩具,可能会玩得久些的。