请问怀孕八个月贫血吃什么比较好啊?听说吃什么补什么,我是不是要吃猪血啊

其他答案
属鸭血最补血,其次是瘦猪肉再吃点铁片
多吃花生红枣,动物肝脏之类的,黑木耳也是很补血的
可以的哦,也可以多吃动物肝脏,蛋黄,瘦肉,菠菜,葡萄干
你好,吃猪血也可以,炖乌鸡汤喝,多吃菠菜,每天三颗红枣都是补血的,效果也还可以。
这个时候可以多吃一些动物的肝脏是可以补血效果很好的,猪血的功效是可以清肺的。
孕期会出现贫血的情况,猪血是可以吃的,像红豆 红枣 猪肝 动物血都是补血的食物
贫血可以吃点红枣,猪肝,菠菜,蛋黄,食补为主,严重的话可以去医院开点补铁的