请问验孕棒几天能测出怀孕啊?是买验孕棒测比较好还是去医院让医生测比较好啊

其他答案
如果你怀孕的话。用试纸马上就会验出来的,晨尿,买五毛钱一根的大卫早孕试纸就可以
其实都是可以的,验孕棒在家就可以测的,很方便。
怀孕一星期就可以测出来,可以等到怀孕三个月那会再去医院检查
最少要一周以后才能验的比较准确,最好能去医院做个尿检检查一下,比较准确,费用也不高
肯定医生测好啊,测不出来也没怀的话就做b超不就清楚了