孕期怎样吃宝宝最聪明?我就只是听说过吃鱼肉对宝宝智力发育有好处而已,其他一概不知了……

其他答案
只要平时营养均衡,没有不良嗜好,良好的作息习惯。
正常的吃就行吧 现在的宝宝一般都不会有什么问题的 你就营养均衡就好了
在孕期多吃鱼肉也可以的,吃些核桃或者dha可以让宝宝变的更聪明的
孕期吃核桃对胎儿的大脑发育有好处,平时坚果类的也要多吃,都是有好处的
多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果, 不要吃螃蟹、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。可以吃点dha,坚果、