4个月宝宝辅食吃多少好呢?我指的是一顿的量啦,因为我朋友最近刚好有要开始给她儿子吃辅食的打算。

其他答案
要看宝宝的情况,有些消化好的宝宝可以在四个月添加,消化不好的话要到六个月再加,刚开始加米粉要很稀的加一小勺就可以了,在慢慢的加量
4个月的宝宝添辅食,最好先添加米糊了,然后才是四分之一的蛋黄。
四个月的宝宝太小了,肠胃很脆弱的,最好是六个月以后添加比较好的哦。而且刚开始加辅食的话可以先加半个月的米粉米汤比较好