宫颈糜烂会引起不孕吗?听说老同学宫颈糜烂的情况太严重了,但据我所知她又确实是很想要个孩子的。

其他答案
想要孩子 就要治好,用电姿舒康凝胶 就行,被担心了,这个时候需要的是放松。
如果是轻度的宫颈糜烂,可以不用去管它的,也不会对怀孕有影响的,那是重度的就要先治疗了再来怀孕。
重度糜烂是会影响怀孕的,就算是怀孕了对胎儿也不好,要治疗好在要宝宝
一般宫颈糜烂轻微或者中度的先h怀孕。生完宝宝以后再治疗就好。要是特别严重的最好先治疗