宝宝发烧吃什么好的快呢?现在不计较东西好不好吃还有贵不贵,关键是一定是要能尽快帮孩子退烧的那种!

其他答案
食物没有能够退烧的作用的,建议亲在孩子的温度没有在38。5度以上一定要用物理降温的方法,用降温贴或者是凉毛巾敷孩子的额头,如果超过38.5度就要注意带孩子去医院接受检查和治疗,看是不是炎症导致的高烧。
退烧药就可以了,比如美林或者泰诺都可以,如果吃一种不退,过几个小时,再吃另外一种,交替着吃