婴儿湿疹的治疗方法,宝宝这几天脸上长湿疹,红红的,看着好心疼,宝妈们都有什么治疗湿疹的好方法吗?

其他答案
可以用母乳或者用金银花煮水给宝宝擦拭,也可以去医院开点康复新液擦一下,这个药物是可以喝的,副作用很小,如果是母乳喂养,就是妈妈吃了什么导致宝宝过敏的东西,可以稍微注意一下
可以用金银花水多洗洗的,涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。