孕妇快生了能喝蜂蜜吗?我一直有便秘,所以总是爱喝蜂蜜水,但是快生了喝还可不可以呢。

其他答案
孕晚期可以喝蜂蜜水了,有助于顺产呢,注意多吃水果,特别是苹果!祝你好孕!
是可以的,我那时快生了天天都喝
蜂蜜是可以喝的!而且孕妇在生以前喝蜂蜜水还能减少至少四个小时的折腾时间呢!
可以喝的,喝些蜂蜜水给身体补充些能量,到生的时候有力量用劲,
可以喝的,好多孕产妇快生的时候喝杯蜂蜜水,可以加速产程的
可以啊,多喝蜂蜜水可以软化宫颈,帮助宫口快开呢,挺好的