十六个月宝宝吃什么饭好?现在给宝宝做饭不知道该给他吃什么比较有营养。

其他答案
动物肝脏蛋黄都是不错的,注意搭配蔬菜,煲汤清蒸的食物比较有营养
给宝宝做西红柿青菜鸡蛋面,炖排骨汤山药,煮粥,果汁,蛋羹,宝宝都能吃,不过要清淡
早起红枣粥之类的,中午吃面条(虾仁、青菜之类的),晚上比如蒸个鸡蛋糕,吃点面食……睡前再喝一遍奶,或者是什么饺子、面片、馄顿的都行
现在基本上大人可以吃的他都可以吃了自己做的清淡一点就可以了二