右下腹痛是怎样回事啊,怀孕已经3个多月了,为什么会这样啊,正常吗?

其他答案
你好,如果怀孕三个月的时候,出现下腹肚子疼的话,如果是长期这样,我觉得这是需要去医院检查的,因为怀孕期间,什么情况都有可能发生
你好,你需要去医院做个检查才能知道怎么回事,引起腹痛的原因有很多的,具体还得做检查看。
赶紧去医院看看吧,腹部疼不正常的。
怀孕期间会有肚子痛的现象,偶尔一次不要紧,如果实在痛,就要去医院了