宝宝上火不喝水怎么办,有什么办法可以让宝宝喝水啊,可以加点糖吗?

其他答案
用勺子喂吧,不适合加糖呢,可以熬雪梨水给宝宝喝,七星茶也可以适当喝
可以加点葡萄糖哦,或者熬点雪梨冰糖水给宝宝喝
你好,如果宝宝上火不爱喝水的话,我觉得这主要是喝不习惯吧,是可以适量的添加一些葡萄糖的,而且葡萄糖对婴儿都是很好的
可以熬些冰糖雪梨水给宝宝喝的,这个可以去火而且还有甜味宝宝应该会爱喝的
最好不要给宝宝喝的水里加糖,可以喂些清火宝,是有些甜味的
可以加点葡萄糖的,我家宝也是不喜欢喝水