顺产后恶露50天不干净怎么办?正常吗?宝妈们顺产后恶露多久就能干净啊

其他答案
有吃益母草颗粒或者新生化颗粒吗?可以吃这些调理的,也有必要复检哦
我是产后一个月干净的,这个应该没有什么准确的说法,有的长有的短,没什么不舒服就好
一般而言,顺产后恶露在一个月之内都是正常的,但不同人,可能会有所差异,在这个范围内波动一个星期都还是正常的。但如果超过这个范围,就要多加注意了,可能是顺产后子宫并没有完全恢复,又或者是炎症所致。如果再过段时间恶露还没干净,建议你老婆到医院做检查。
这个每个人的情况不一样,我产后半个月就没有了
你好, 正常的情况下,在二周到三周的时候干净就是正常的,你现在快二个月了还有不正常的,最好是去检查一下