宝宝湿疹用香油抹好吗?七个月宝宝湿疹,不知道可以用香油抹吗

其他答案
宝宝出现有湿疹的情况,自己可以给宝宝试试用郁美净,效果还是挺好的
可以用金银花煮水给宝宝擦拭,也可以去医院开点康复新液擦一下,这个药物是可以喝的,副作用很小
可以用我们吃的食用油,也可以用母乳给宝宝擦脸的,我当时用的母乳,感觉要健康点
听说可以但是我的话是用专门的那种婴儿湿疹膏感觉还蛮不错的建议使用