五个半月宝宝便秘,请问宝宝便秘是不是喝奶上火了呢?怎么样才能防止宝宝便秘呢?

其他答案
宝宝便秘,可能是奶粉不适合他的体质。可以试试a2奶粉,里面含有益生元可以调理肠道菌群平衡,不易上火和便秘。我家宝宝更换成a2奶粉,每天都是拉黄金便便,特别舒畅。
平时可以多让孩子喝些水或是小儿七星茶,妈咪爱都可以的
宝贝便秘可以给他多喝点水,还有就是要换奶粉,这个东西要重视。长期便秘对宝宝的肠胃不好。试试a2奶粉好消化,好吸收的
宝贝便秘有好多方面,你要考虑一下是不是消化不良。a2奶粉可以促进消化,这款奶粉还好吸收。奶源也新鲜。
宝宝便秘,一定要给宝宝多喝水,然后多按摩肚子,这就是喝奶粉的话,一定要给宝贝选择一款合适的奶粉,a2奶粉里面含有母乳里面的A2型蛋白质,可以帮助宝贝肠胃消化的
宝宝便秘了,换另一款奶粉吧!a2奶粉配方全面,含有丰富的益生元,能调理肠胃的吸收,宝宝不会出现便的。
宝宝便秘可能是奶粉不适合了,我家宝宝以前也爱便秘,然后转奶换的新西兰a2奶粉,吃了后不上火好消化吸收,便秘改善很多。
宝宝便秘可能是奶粉不适合了,我家宝宝以前也爱便秘,然后转奶换的新西兰奶粉,吃了后不上火好消化吸收,便秘改善很多。
宝宝便秘吃奶粉还是母乳,一般吃奶粉的宝宝容易引起上火,便秘要多喝水,不过a2奶粉挺不错的,可以试试
宝宝便秘的话,可能是口粮没选对,可以给宝试试a2奶粉不仅好消化,好吸收,而且还有乳铁蛋白
我家宝宝肠胃不适,便秘,朋友推荐喝了a2奶粉,含有益生元促进宝宝消化,肚子舒服了,不在便秘
便秘要多喝水的,奶粉也要冲的稍微淡一点点,我们喝a2奶粉,便便很好,如果是奶粉不合适可以试试其他的。
上火确实会导致便秘,此时补充益生菌能改善便秘情况,最好是买LifeSpаce益倍适婴幼儿益生菌,这种比较温和,没有副作用,每天按时按量服用即可。
喂些益生菌,平时多喂水,顺时针揉肚子
是的,奶粉宝宝很容易上火,母乳宝宝就是母乳的问题,宝宝喝点葡萄糖水看有没有缓解。