给宝宝上户口需要什么材料啊?没有出生证可以吗?出生证到哪里可以补办啊?

其他答案
必须要有出生证的,出生证是要到宝宝出生的医院补办的。
要出生证的,出生证明可以找接生的医院补开,带上产检手册住院单就可以补了
宝妈你好,一般是需要身份证、结婚证、出院证、生育证、宝宝出生证、户口本,出生证的话可能得去医院补
一般准备准生证、身份证、结婚证、户口本、出生证、有些地方还要上环证明