生完孩子便秘怎样调理?这几天饮食都正常,但就是便秘,好烦躁。

其他答案
要吃点含纤维丰富的食物,如青菜,水果这些都要吃的,多喝水
平时多喝水,蜂蜜水也可以,多吃香蕉或者火龙果,多吃点含纤维较多的蔬菜,比如白菜,芹菜,莴笋,最好早上喝一杯淡盐水,高血压不能喝淡盐水,没事多走走,让胃也运动运动,也可以每天一杯酸奶,也是治疗便秘的
平时一定要多注意饮食要规律,多喝水,不要暴饮暴食,喝点三孩低聚果糖增加点益生菌,促进肠道消化,把体内长期积累的毒素和有害菌给排出来。
月子期间可以吃清淡的饭菜,少吃油腻的多喝汤,可以吃香蕉用开水煮煮
给一次当忠调理,多喝点水,喝点蜂蜜水,吃点香蕉
你好,月子中可以多喝汤水,吃点香蕉,绿色蔬菜,多喝开水,都是有益于排便的。
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。